当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

如歌青春,缘聚福大——外院、环资、建筑联合09级迎新晚会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-11-13 浏览次数:

1177点整,由外国语学院、建筑学院以及环境与资源学院三院联合举办的“如歌青春,缘聚福大”09级迎新晚会在生活一区广场热烈上演。此次晚会得到了三个学院领导的关心和大力支持,建筑学院院长关瑞明,外国语学院党委副书记刘旺,建筑学院党委副书记张红以及三个学院团委书记和辅导员等均亲临观看。本次迎新晚会由众多商家赞助,其中晚会服装由阿唯得服饰提供。

在开场乐队激昂的旋律中,晚会拉开帷幕。融合古典和现代美的多种舞蹈,彰显外院特色的韩、日、德歌曲串烧,三院联袂的小提琴伴奏朗诵,极富创意和幽默的话剧,掀起民族风的新疆歌舞,新奇而绚丽的环保服装秀……一系列异彩纷呈的节目轮番上演,晚会高潮不断,台下喝彩声此起彼伏,洋溢成一片欢乐的海洋。晚会还设置了“大家一起学武术”的观众互动环节,让台下同学有机会参与其中,分享乐趣。晚会现场气氛十分热闹,吸引了众多同学驻足观看,一区广场可谓人山人海。

最终,迎新晚会在外院、建筑学院联合时装走秀的精彩表演中画上完美句号。这场激情飞扬的晚会不仅向09级新生们传达了崭新的大学生活对他们的欢迎,也给了多才多艺的同学们一个施展才华,表现自我的机会,更加深了学院间的合作和友谊。

如歌青春,缘聚福大,愿09级新生在未来的大学生活中继续不懈努力,用热情和才智创造出属于自己的独特精彩,让如歌般动人的青春唱响,让福大这片缘分的天空有更多非凡的星光闪耀!