当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

我院成功举办“饺子DIY”大赛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-23 浏览次数:

4月21日,我院于玫瑰园食堂成功开展了“饺子DIY”比赛活动。本次活动的形式为四人自由组队,包饺子并创意摆盘,最终根据各组成果评分。比赛中,各参赛队伍有条不紊、分工合作。同学们互相配合,一边交流包饺子的经验,一边谈论自己家乡包饺子的习俗。各组的摆盘都独具一格,各式创意令人赞叹。最后,评委针对各组的成果逐一打分,并对饺子拼盘进行了点评。在完成评分后,各参赛队伍将饺子送至后厨,经过片刻等待,同学们便品尝到了自己的劳动成果。

该活动旨在让同学们体会亲手包饺子的快乐,同时,感受亲手制作食物的不易。通过此次活动,同学们增进了彼此的感情,加深了彼此的交流。

(图/余辰沛  文/温欣  核稿人/林昕)