当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

校纪律检查委员会林元新老师为我院第19期分党校积极分子培训班上党课

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-23 浏览次数:

4月22日晚,我院第19期分党校第四讲于外国语学院三楼会议室举行。校纪律检查委员会林元新老师以“新时代党的纪律”为主题展开教学

林元新老师首先对主题中的“新时代”这一概念进行阐述,紧接着对“党的纪律概述”、“六大纪律”、“纪律建设与反腐败斗争”、“大学生党员纪律要求”这四个方面分别进行详细的讲解。其中,林老师着重强调了要加强党的纪律性的重要性,并要求在座入党积极分子们自觉遵守党的章程,严守党的纪律。最后,林元新老师希望全体入党积极分子严格遵守党的组织纪律,争取早日加入党组织,成为一名优秀的共产党员。

本次党课使两院入党积极分子们进一步认识到了党中央从严治党的决心,增强了同学们与违法犯纪行为作斗争的责任感,并使入党积极分子们明白了“严明政治纪律,自觉维护党的团结统一”的重要意义。

(文/苏向南  图/方晓佳  核稿人/唐斌湖)