当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

校篮球联赛外国语学院女篮小组赛落下帷幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-22 浏览次数:

4月20日下午,外国语学院与人文学院之间的女篮小组赛在三区风雨操场顺利举行。

比赛一开始,我院女篮健儿们采取主动出击的对敌方式,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。赛场上你争我夺、你攻我守、自如穿梭在赛场。帅气利落的投球动作激起观众席上的阵阵惊呼。

比赛中,我院女篮健将顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,配合默契,将现场气氛一次又一次地推向高潮,以精湛的篮球技巧与投篮技术,最终以54:13的比分大胜人文学院。

本次篮球赛不仅赛出篮球健儿们的竞技水平,更赛出了我院学子的个性风采,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神,促进了各学院之间的良性竞争,提升同学们的凝聚力。

(文/殷文璐、廖建彬  图/殷文璐  核稿人/林昕)