当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

我院对战石油化工学院校级篮球联赛小组赛顺利进行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-21 浏览次数:

421日下午14时,2019年福州大学体育嘉年华篮球联赛小组赛外国语学院对战石油化工学院于三区室篮球场拉开帷幕。来自两个学院的热血男儿展开了激烈的比拼。

随着裁判一声哨响,整个球场充满了紧张的气氛,双方球员的激情和热血全都淋漓尽致现在此刻篮球场上。比赛进程中,双方十分胶着,带球、运球、投篮等一系列动作引来观众的一阵阵地喝彩。尽管双方力量悬殊,但我院的球员们并不因此而服输,反而更加全力以赴,敢于进攻,用心防守,不甘示弱,显示了他们顽强拼搏的精神。最后,我院虽不敌对手惜败石化学院,但队员们永不言弃的精神让每一位观众都为之动容。赛后,双方队员握手以示友好,比赛成功拉下帷幕。

此次篮球联赛充分展现了我院学子青春向上、激情洋溢的风采,丰富了同学们的业余生活,激发同学们对运动的热情,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,增强集体荣誉感同时,也促进了我院与其他学院的友好交流。最后,祝愿外国语学院篮球队在接下来的比赛中取得更加优异的成绩!

(图/陈辰燕  文/陈辰燕  核/林昕)