当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

我院成功开展“马克思主义能够给予我们什么暨学习新思想拥抱新时代”微演讲比赛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-05-25 浏览次数:

5月24日下午,我院于福州大学图书馆智坤厅成功举办 “马克思主义能够给予我们什么暨学习新思想拥抱新时代”微演讲比赛。

参赛选手激情飞扬,神采奕奕,诚恳地讲述了马克思主义给大学生个人成长、家庭变迁等带来的巨大变化,并提到了马克思主义对于青年大学生人生方向的导向作用。

此次活动的举办通过学、思、践、悟马克思主义的理论光辉和实践魅力让我院学子深刻感受到中华人民共和国成立70年来中国新旧社会的巨大变化,增强大学生爱国爱党热情,坚定大学生对于中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

(文/江妍  图/黄秀云  核稿人/林昕)