当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

我院召开学生党支部书记会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-24 浏览次数:

9月23日中午,我院学生党支部书记会议在学院211会议室召开。学院各学生党支部书记出席会议,会议由院党委王三强副书记主持。

会议上,王三强副书记传达了“不忘初心,牢记使命”主题教育宣传的通知,并提出了对学生党支部的工作要求:一是要结合主题教育,发挥党员先锋堡垒的作用,切实开展三会一课;二是要做好支部会议记录;三是要不断核查规范党员材料整理;四是要以党带团,结合专业特色促进开展各类党团活动。

同时,王三强副书记还提出,党员不仅要在学习生活中起表率作用,还应积极参加各类学科竞赛活动,带头考研、考证,以身作则,营造良好氛围。最后王三强副书记鼓励各支部书记带头上党课,并在近期带领支部开展重温入党誓词活动。