当前位置>> 首页 >> 党建工作 >> 院分党校

外国语学院暨建筑学院入党积极分子培训班第二讲开课

信息来源: 本站原创 发布日期: 2011-03-09 浏览次数:

2011228号,外国语学院第十二期暨建筑学院第八期入党积极分子培训班在建筑学院一楼报告厅进行党课教育。

建筑学院柯江锋老师列席为入党积极分子做出了精彩的讲授,林舒老师主持了会议。

建筑学院柯江锋老师以讲座的形式作了主题为“大学生应如何以实际行动争取入党”的讲授。课堂上,柯江锋老师提出了作为入党积极分子应解决的十个问题;柯江锋老师围绕着“大学生应如何以实际行动争取入党”的主题,阐明了端正入党动机的要求及端正入党动机的途径,严格履行党章规定的入党手续;最后,柯江锋老师提出了希望大家主动承担民族脊梁的重任;远大理想要建设在脚踏实地的工作中;反对不正之风从自己做起以及学好理论的期望。这次讲座让学员们知道了如何成为一个合格的党员,大大地增强了学员们的入党积极性。

通过党校对入党积极分子的培训,学员们进一步加深了对党的认识。相信学员们将会不断提高自身修养和专业技能,做好每一个细节,克服一切困难,在思想上行动上靠近党,努力向党员的标准看齐,成为未来党支部中的新生力量。