当前位置>> 首页 >> 党建工作 >> 院分党校

外国语学院第16期分党校开班仪式暨党课召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-05 浏览次数:

3月4日晚6时30分,由外国语学院和建筑学院联合举办的外国语学院第16期分党校、建筑学院第15期分党校开班仪式文二-104隆重举行。福州大学党委组织部傅茂松老师、外国语学院党委周强副书记、建筑学院党委张红副书记、外国语学院团委书记林昕老师、辅导员林舒老师、黄小龙老师范金娜老师两个学院的入党积极分子参加了此次党课开讲。本次开班仪式由林昕老师主持。

开班仪式开始,庄严肃穆的国歌奏唱完毕后,建筑学院党委张红副书记首先发表开班动员演讲,从端正学习态度、党的政策发展等方面向同学们提出了发展期望接着,组织部的傅茂松老师担任首次党课的主讲,分别中国共产党的党章制定、更改及党章内容详细讲解了多方面的知识,鼓励同学们树立正确的入党动机,积极学习党的知识,严格要求自己,争取成为一名优秀的大学生。

此次开班仪式及党课的召开,不仅加深同学们对党的知识的了解入党思想教育,同时使同学们对党的理解进一步得到升华,更加坚定加入党的决心,为不断发展自我、完善自我而努力。

外国语学院新闻与传媒部 吴纯冠