当前位置>> 首页 >> 大图新闻 >> 大图新闻

我院喜迎2020级本科生新同学

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-09-21 浏览次数:

9月20日上午,我院在铜盘校区迎来了2020级的本科生新同学们

校党委林生副书记学生工作部(处)魏金明处长、院党委林秋生书记、院长钟晓文教授、院党委王三强副书记等领导来到学院的迎新现场,了解迎新工作进展及新生报到情况,并深入新生宿舍,与新生亲切交流,鼓励大家尽快适应大学生活,同时还嘱咐学院相关部门负责人要竭尽所能为新生提供温馨服务。

为了全面做好迎新工作,学院多次召开迎新工作专题会议,就新生报到、入学教育等相关工作进行了科学谋划和全面部署。通过点对点信息传递,使各类迎新信息及防疫注意事项清晰准确及时地传达到每位新生;通过优化报到流程,实现半分钟内完成现场报到手续,报到效率大大提升,同时也有效避免人员聚集;通过从新生下车到宿舍安顿的全程无缝对接的服务,学生班导和志愿者充当起“小家长”的角色,让新生体会到外国语学院家一般的温暖。

截止到当日下午五点,我院新生已全部完成入学报到,新生入学教育工作正有条不紊展开。(林昕 供稿)