当前位置>> 首页 >> 大图新闻 >> 大图新闻

我院强化课堂教学管理,开展期中集中听课督导活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-22 浏览次数:

为确保疫情防控期间我院各门课程线上教学工作的有序开展,我院于4月15日起开展期中集中听课督导活动,我院领导林秋生、钟晓文、王三强、林继红及学院教学督导组深入线上课堂,与学生们一同听课。

林秋生书记、钟晓文副院长线上听课:本科英语专业《专家系列讲座》课程

本学期,我院利用福大课程中心、钉钉、腾讯课堂、QQ学习群等网络授课平台,开设438门面向学生的线上课程。学院高度重视精心部署,各系、教研室、学工组、实验室等部门协同合作,紧密配合,全院教师积极参与,确保线上教学工作顺利开展。学院通过发布多样化课程平台的在线授课培训信息和课程资源,提升教师线上教学水平;发挥外语学科优势,把思政教育理念贯穿于教育教学全过程,利用疫情防控中丰富的思政素材融入课堂教学实践中,推动课程思政;强化“云课堂”管理,实行教学督导巡查和学生意见反馈双线教学质量监控,确保线上教学质量有保障。(黄柑莲供稿)