当前位置>> 首页 >> 党建工作 >> 主题教育

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

信息来源: 发布日期: 2023-04-26 浏览次数:

4月25日,外国语学院在208会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。福州大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一指导组组长林新辉、指导组成员张弘,学院党委委员、学院主题教育工作组成员、全院师生党支部书记、师生党员代表参加会议。会议由学院党委副书记蓝荣聪主持。

学院党委书记程贞玫在动员讲话中强调,全院广大师生党员要按照党中央、省委、教育工委和校党委统一部署,把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求不折不扣落实好,谋划组织好主题教育各个环节工作,扎实做好“规定动作” 、创新开展“自选动作”, 形成工作合力,加强宣传引导,有序推进,确保主题教育取得扎实成效。全院广大师生党员要深刻领会主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,始终高扬理想之旗、信仰之帆,坚持读原著学原文悟原理,深入开展党性分析,扎实开展整改整治,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,以拼的姿态、闯的精神,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,确保实现“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标。(李权报道)