当前位置>>校友动态

宁夏自治区领导莅临校友企业福建亚通创新集团宁夏生产基地参观指导

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-20 浏览次数:

        4月8日,宁夏自治区党委书记李建华、自治区常委、区政府副主席李锐、自治区常委、银川市委书记徐广国、永宁县委书记钱克孝、县长李润军等宁夏自治区党委、政府领导等一行莅临福州校友会陈力辉会长企业——福建亚通创新集团宁夏生产基地参观指导。

       在参观过程中,李建华书记一行听取了亚通创新集团陈力辉董事长有关灌区管理和高效施肥灌溉智能化项目的介绍,详细了解了福建亚通创新集团宁夏生产基地建设发展情况,并针对公司的目前情况提出了宝贵建议。

       据了解,为响应国家节水与发展现代农业的号召,2013年亚通创新集团大步迈进节水灌溉行业,引进澳大利亚和以色列水利农业技术为现代农业提供系统集成和增值服务,确定了以“科工贸一体化,农业与水利工程为核心”的发展战略,成立了农业与水利工程技术事业部。为开拓西北市场,亚通创新集团在宁夏永宁县投资创建现代农业设施生产及展示基地,在福州近郊也创建了示范农场

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108