当前位置>>校庆专栏

我校举行连天红留学生综合楼奠基仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-12 浏览次数:

10月19日上午,福州大学连天红留学生综合楼奠基仪式在在福州大学旗山校区南门附近隆重举行。校领导陈永正、付贤智、陈少平、邹毅、范更华、王耀华、陈国龙、王健、黄志刚,连天红家具有限公司董事长李机能先生、生物科学与工程学院领导出席了奠基仪式。仪式由王耀华副校长主持。

在热烈的掌声与欢呼声中,捐资助学企业家李机能先生、福州大学各领导为连天红留学生综合楼奠下了重要的一锨土。奠下的是善举、是希望、是未来,在场的所有来宾及师生为之欢腾,共同见证了这历史性的一刻。

据悉,连天红留学生综合楼由福建连天红家具有限公司投资捐建。连天红集团董事长李机能是福州大学生物工程学院(前身轻工业系)87届校友,毕业于1991年,为庆祝母校55岁华诞并感恩母校的教育之恩,特投资两亿人民币参与建楼。

连天红留学生综合楼建成后,将为我校留学生提供学习、交流的场所,促进我校留学生事业的发展,为我校进一步开展对外学术交流提供硬件条件保障。




版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108