当前位置>>校庆专栏

福大校友返校参观校史馆和旗山校园

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-12 浏览次数:

10月19日上午,福州大学建校55周年庆祝大会结束后,在陈尚义、高诚辉等校领导的陪同下,与会的有关领导、校友参观了我校校史馆和旗山校园。

领导、嘉宾和校友们在校史馆听取了讲解员的介绍,回顾了福大筚路蓝缕、艰苦奋斗的发展历史,了解了福大在师资队伍、科学研究、优秀校友、办学等方面的成就。

福建省委常委、秘书长叶双瑜在参观过程中,看着一幅幅老照片,和身边的校友讨论着福大这些年的变迁,回忆自己在福大工作学习生活的场景。香港新城市管理服务有限公司董事长杨鸿耀说:“母校是终身不可割舍的情怀,反馈母校是我应该做的。”有一些校友在福大50周年校庆时曾经返校,他们惊叹短短5年间福大新校区的变化,认为福大的基础设施和环境越来越好了。 

参观过程中,校友们对福州大学的发展以及学科建设、科学研究等方面所取得的成就给予了充分肯定。最后他们在馆内拍照留念,并在留言册上题词,祝母校越办越好,再创辉煌。

随后,校友们还乘车参观游览了旗山校园。



版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108