当前位置>>校庆专栏

福州大学举行“情聚母校”历届学生会主席返校活动暨第三届学生会高峰论坛

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-12 浏览次数:

12月19日下午,“情聚母校”福州大学历届学生会主席返校活动暨第三届学生会高峰论坛在大学生素质拓展中心多功能厅隆重开幕。第一届学生会主席黄衍抱等25位历任校学生会主席了活动。活动由校团委书记黄阿火主持。

活动中,副校长高诚辉教授首先致辞,欢迎各位校友“回家”。对于历任学生会主席为推动学校事业发展做出的积极贡献,高诚辉副校长表示感谢,并希望各位校友继续凝聚智慧,为学校事业、学生会发展出谋划策。

随后,第一届学生会主席黄衍抱老师代表历届学生会主席宣读了贺信。他向大家介绍了校学生会的历史,希望校学生会能够传承艰苦奋斗的精神,为福州大学的发展再立新功。

接着,校学生会主席周欣凯简要介绍了学生会近年来的发展状况。他对各位校友长期以来对学生会发展的关心表示了衷心的感谢,并表示一定会传承好校学生会的光荣传统,不辜负学生会前辈的期望。

在听取了高诚辉副校长、黄衍抱老师和周欣凯主席的讲话后,历任校学生会主席纷纷发表感言。“重回母校感到很温暖,见到学弟学妹倍感亲切。母校对自己的培养与教导使自己终身受益,希望母校的明天更美好。”一位校友感慨。座谈会上,校友们还勉励学弟学妹们珍惜大学时光,认真规划大学生活,脚踏实地,为日后发展打下坚实的基础。一句句朴实无华的话语展示出福大历任学生会主席对母校的的浓浓情谊。

活动结束,历任学生会主席还观看了校庆文艺晚会。(校团委 供稿)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108