当前位置>>校友之家

同叙母校情,共结深圳缘——福州大学深圳校友会2015庆中秋迎新会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-28 浏览次数:

        为欢迎2015届毕业来深的福大新校友,增进新老校友交流,福州大学深圳校友会于中秋佳节月9月13日在深圳市市政设计研究院会场举办了庆中秋迎新活动。深圳校友会历届会长及本届理事会成员等186名新老校友(其中15届毕业生67人)欢聚一堂共庆佳节。

会上主持人介绍了福大深圳校友会的内部构架及近年来的发展情况,丰富的活动传递了深圳校友会的正能量及福大人风采,得到了现场校友们的一致称赞。随后2015届新校友们别出心裁的自我介绍立刻调动了会场气氛。接着陈宜言会长备受期待的 “情商”主题交流为校友们带来一顿丰盛的精神大餐,其简单又寓意深刻的真实案例耐人寻味引发思考。名誉会长蒋烈光、龚一星,副会长施小伟以及秘书长李清华等分别结合了自身的阅历和经验对新校友们提出了真诚宝贵的建议。晚餐期间,丰富多彩的自助餐、“话中秋继往开来”互动、微信摇奖环节以及校友们多才多艺的表演将晚会推向一个又一个高潮。迎新会最后在大家浓浓的祝福声中圆满落幕。

此次活动受到了众多校友的热心赞助,现场也收到校友们自愿自发的认捐,校友们表示这种良性的经费机制符合现代的公益精神和时代步伐,促进校友会可持续发展的同时也是对校友会工作的支持与肯定。本次迎新会为刚走出象牙塔踏入社会的年轻校友们提供了良好的交流平台,许多校友纷纷表示校友会让他们感受到母校家庭的温暖,并希望校友会继续提供更多向资深前辈校友们学习取经的机会。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108