当前位置>>学院新闻

学院召开党委书记任命宣布大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-10 浏览次数:

4月10日下午,学院召开党委书记任命宣布大会。校党委林生副书记,校党委组织部部长周训胜,学院党政班子成员、党委委员、系主任、教研室主任、教工党支部书记等参加了会议。

林生副书记对上届党政班子的工作表示充分肯定,并对新一届领导班子提出几点希望:一是要继续做好疫情防控工作和复学准备工作,继续落实疫情防控各项措施;二是要加强班子队伍建设,班子团结很重要;三是要加强党建和思想政治建设;四是要提升学院办学治理能力,加大高层次人才培养力度,全面提升学院教学质量。

会上,组织部周训胜部长宣读了任命文件,外国语学院原党委书记陈伟民和新任党委书记林秋生分别做了表态发言。