当前位置>>学院新闻

我院召开2019年度机关行政人员述职考核测评会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-28 浏览次数:

为进一步提高学院机关行政人员队伍履职担当能力,2019年12月27日下午,学院召开了2019年度机关行政人员述职考核测评会。院领导,院长助理、系教研室主任、教工支部书记等出席会议。

会上,学院机关全体行政人员以PPT的形式逐一进行了年度述职汇报,总结了2019年度工作中所取得的成绩,思考了工作中存在的不足及改进措施,并结合学院发展要求,对2020年的工作做出了规划。钟晓文副院长进行现场点评。他表示,机关行政人员述职会的召开,能让大家认真回顾和梳理一年来的工作,达到了总结经验、自我反思、相互学习的目的。他对学院机关行政队伍2019年度的总体工作给予了肯定,同时也指出了机关工作人员工作中存在的问题,并对具体工作提出了指导意见。

在认真听取学院机关行政人员的述职汇报后,陈伟民书记作了总结发言。他对学院机关行政工作提出了四点希望:一是要增强学习意识,提升能力水平;二是要增强服务意识,提升师生满意度;三是要增强担当意识,提升工作成效;四是要增强协同意识,提升团队形象。陈伟民书记指出学院发展离不开行政队伍的付出和努力,大家团结奋进,齐心协力,共同为学院的发展贡献力量。(李权报道)


 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108