当前位置>>学院新闻

迎新一线,关怀常在

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-06 浏览次数:

9月5日是我院2019级新生入学报到的日子,院党委陈伟民书记,副院长钟晓文教授等领导来到我院迎新现场,了解迎新工作进展及新生报到情况,并深入新生宿舍,与新生及新生家长亲切交流,嘱咐学院相关部门负责人要尽一切所能为新生及家长提供好服务。

为保证迎新工作的顺利开展,学院成立了迎新工作领导小组全面指导迎新工作,院内各职能部门相互配合,共同做好迎新工作。因天气预报有台风影响,立即启动台风应急预案,并精心布置迎新点,通过悬挂迎新宣传横幅、张贴迎新标语外,设置入学纪念摄影背景墙,及报纸、网络、电台、微博、微信等多媒体手段,营造良好的校园迎新氛围;通过科学规划,实现各类迎新信息及注意事项清晰明确提前传达到每一位新生,新生现场入学流程更加简便及人性化。

下午,学院还组织2019级新生家长见面会,学院全体领导出席,就学校学院基本情况,专业特色展示,招生就业情况,学生日常管理和家长进行了交流。

截止到当日下午,我院新生报到工作已全部完成。各项新生入学教育活动正在有条不紊地开展进行。(报道人唐斌湖)




版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108