当前位置>>学院新闻

我院举办青年师生座谈会学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-06 浏览次数:

5月5日晚,福州大学外国语学院在院办208举行青年师生座谈会,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。福州大学外国语学院党委陈伟民书记、王三强副书记出席座谈会,学院青年教师代表、优秀学生代表参加了本次座谈会。

会上,青年师生代表各自就习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,结合工作实际发表学习体会。大家纷纷表示,习总书记的讲话为新时代青年弘扬五四精神指明了正确方向,作为青年师生将牢记总书记嘱托,勤奋学习,厚植爱国情怀,做中华优秀传统文化的传播者,将个人理想与祖国建设相结合,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

陈伟民书记对青年师生们的发言给予了充分肯定,他指出五四精神,薪火相传、历久弥新,激励了一代又一代的青年为民族独立、人民解放和国家富强不懈努力奋斗。同时,伟民书记就大家的专业学习、如何自觉培育和践行社会主义核心价值观与在座同学们交流,并鼓励同学们勇于去创新创业,在实践中拓展知识面,提升综合素质,让五四精神成为大家成长成才的动力。

(林昕供稿)

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108