当前位置>>学院新闻

我院召开硕士生导师会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-18 浏览次数:

 1月16日上午,我院在207会议室召开硕士生导师会议。潘红院长、钟晓文副院长和林继红副院长出席会议。

会上,潘红院长首先就我院二级学位点调整进行了通报:学院根据国务院学位委员会新颁布的《学位授权审核申请基本条件》,新设“比较文学与跨文化研究”二级点,已通过国务院学位办备案,拟于2020年招生,为将来学科的进一步发展做好铺垫;紧接着,就近期召开的研究生教学意见反馈会,围绕课程设置、课堂教学、教学管理、教学改革、论文指导等方面进行了反馈。最后潘红院长就科研项目申报、学术著作出版资助、跨文化话语研究丛书(第二批)等工作进行了安排。钟晓文副院长、林继红副院长就学位点特色打造、研究生教学管理、MTI论文指导与答辩等工作进行了安排。最后,学院领导与参会导师就研究生教学与指导等方面存在的问题进行了交流。

(报道人王建丰)


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108