当前位置>>学院新闻

我院召开研究生教学意见反馈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:

为全面了解我院研究生教学情况,及时听取学生对学院研究生教学工作的意见和建议,学院于1月9日召开了研究生教学意见反馈会,潘红院长、钟晓文副院长和林继红副院长出席反馈会。

反馈会上,研究生代表分别就课程设置、教学管理、课堂教学、教学改革和教学保障等方面提出了意见和建议。

学位点负责人与参会学生代表进行了交流,就学生关心的问题一一进行了解答。钟晓文副院长总结时指出,感谢同学们对学院研究生教学工作的关心和支持,对同学们提出的问题,学院会进行整理汇总,向学院领导汇报并通报给相关教师。

学院研究生教学意见反馈会,旨在学院与研究生之间建立畅通的联系渠道,及时了解到广大学生对学院研究生教学工作的意见和建议,并通过学生代表将学院研究生教学管理工作中的最新信息及时传达到广大同学,使学院研究生教学管理提升新台阶。(黄柑莲报道)


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108