当前位置>>学院新闻

我院召开2018年度本科生教学意见反馈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:

2019年1月9日,我院召开了2018年度本科生教学意见反馈会。钟晓文副院长、英日德各系负责人、学生辅导员及本科各年级学生代表出席本次会议。会议由钟晓文副院长主持。

在反馈会上,各学生代表畅所欲言,向老师们提出许多有关专业学习、教师的教学内容与方法、课堂秩序等方面的问题,同时对学院课程教学、教学管理等方面的工作提出了改进建议。

针对学生们反馈的问题,钟晓文副院长和各系负责人进行了细致、全面的分析和解答,并对本科学生提出了改善自身学习方法及学习态度的要求。

通过本次教学意见反馈会,同学们对学院的教学管理有了更清晰的了解。会议进一步加强了学院领导、老师和同学们间的有效沟通,为我院教学质量的稳步提升奠定了基础。(洪烨报道)

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108