当前位置>>学院新闻

我院举行2018年度机关行政人员述职考核测评会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-29 浏览次数:

1228日下午,2018年外国语学院机关行政人员述职考核测评会顺利举行。学院机关党办、院办、教学办、学工组、资料室、语音室等全体职工一一登台亮相,接受学院领导班子和全体学院中层干部的现场考核。

述职会上,各位述职者根据抽签顺序逐一做了述职汇报,紧密结合各自工作实际,围绕“德、能、勤、绩、廉”等方面的情况进行了集中述职,逐一就2018年度工作任务完成情况、工作中存在的主要问题及2019年工作思路作了交流发言。

述职活动结束后,与会人员采取无记名投票的方式,实事求是、客观公正地对全体学院行政述职人员进行了民主测评。学院机关全体职工也进行认真的互评。

潘红院长在点评中肯定了大家一年来的工作业绩,并指出大家工作中存在的不足之处和今后努力的方向。她指出,本次述职考评会是学院机关行政管理人员间相互交流、相互学习,提高管理和服务水平的一次很好的机会。

陈伟民书记在点评中指出,学院机关工作人员一年来的工作得到了全院教职工的认可。机关全体人员要继续加强学习,增强工作的主动性,为领导决策提供参考,增强服务意识,提高服务质量,认真对待工作,避免出现差错,自觉遵守工作纪律,团结协作,形成工作合力,以自己的实际行动推进学院各项工作再上新台阶。(李权报道)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108