当前位置>>学院新闻

2018年福建警察学院翻译实践报道

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-12-01 浏览次数:

2018年11月2日至11月16日,2018塞尔维亚执法能力建设研修班和2018肯尼亚要人警卫培训班在福建警察学院举办。我院派出我院2016级MTI英语笔译学生李翔和2018级外国语言学及应用语言学专业学生徐熙檳两位同学分别承担两个研修班的开班仪式、课程训练、结业仪式的笔译、口译、交替传译,考察交流期间的陪同翻译等工作

在此期间,李翔与徐熙檳两位同学服从安排,任劳任怨,积极参与各项管理服务工作,高质量完成翻译任务,其出色的工作表现受到福建警察学院领导和参训学员的一致肯定,展现了我院学子扎实的专业技能与良好的精神风貌。

(图为2018肯尼亚要人警卫培训班合影)


(图为我院学生徐熙檳为徒手格斗培训课程庄海教官进行交替传译


图为我院学生徐熙檳在武器使用课程中为肯尼亚外警和教官进行交替传译


图为我院学生徐熙檳为福建警察学院教官进行交替传译


图为学生李翔陪同考察福州市公安局上街高新区分局时的合影


图为来自福建警察学院培训处的表扬信

  • 上一篇: