当前位置>>学院新闻

迎新春送祝福 学院领导开展春节走访慰问活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-30 浏览次数:

        连日来,院党委书记陈伟民、院长潘红、院工会主席王平等分别率队开展春节走访慰问活动,向老干部、老党员、困难党员群众等送去新春慰问和节日祝福。
        院领导一行先后分别走访看望老干部吴开霞、秦立香、鲍明道、徐仲华、陈敦忠,退休教授李在铭、吴松江、胡一等。老干部、老教授们在过去为学院的建设付出了毕生的心血,虽然都已离退休多年,但他们始终关心学院的发展变化,发挥着余热。每到一处,院领导都详细了解老同志的身体状况和生活情况,衷心感谢他们为我院发展作出的贡献,诚挚祝福他们新春愉快、身体健康。
        随后,慰问组还看望困难党员和群众谢志刚、詹津、郑丽钦、陈秀兰、蔡光先、钱榕光、陈乐玲等,为他们送上学校、学院的温暖与关爱,并与他们亲切交谈。学院领导详细询问他们的健康状况,了解他们的实际困难,并送上新春的良好问候。(李权报道)



版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108