当前位置>>学院新闻

迎新一线,关怀常在——外国语学院2017级迎新工作顺利开展

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

金秋送爽迎学子,四海英才聚福大。9月14日,经过前期一系列详备的工作部署与细节调整,以及院迎新工作领导小组的组织和各部门的高效配合,学院2017级迎新工作顺利拉开帷幕,预计迎接本科及研究生新生180余人,他们将在外国语学院开启新的人生征程。

上午7时许,便有新生陆陆续续来到已准备就绪的新生接待处,报到工作由此展开。新生班导、志愿者以及后勤人员等早已就位,在各自的接待点迎接远道而来的新生和家长,为其顺利完成报到注册提供引导。同时,学院还在报名点开通了绿色通道,为家庭经济困难的学生提供帮助。

校、院领导们对我院新生的报到情况也表现出高度的关注。迎新当天,福州大学校长付贤智院士及相关部处领导也来到外院迎新第一线,向现场工作人员表示慰问,并详细了解了我院新生报到情况,对迎新工作给予了肯定。付校长嘱咐,迎新工作一定要心系新生,努力给新生及其家长提供贴心周到的优质服务。同时,院长潘红教授、学院党委副书记(主持工作)陈伟民副研究员、副院长王平副教授等领导走进学生宿舍,热情地与新生及家长们交谈,对远道而来的他们表示诚挚的关切与慰问。

迎新一线,关怀常在。此次迎新工作中,各部门密切配合,从新生的角度出发,高效做事,为接待新生提供了高质量的服务,获得了新生与家长们的一致赞赏。相信在这关切备至、热情洋溢的氛围中,2017级外国语学院新生们能更好的融入校园,更好地适应大学生活,打开新征程的大门,为实现青春梦想而奋斗!

外国语学院新闻与传媒部

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108