当前位置>>学院新闻

我院召开创建“全国文明单位”总评工作部署会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

近日,我院在学院大会议室召开了创建“全国文明单位”总评工作部署会。学院党政领导班子出席了此次会议,各党支部、系、教研室负责人及学院机关管理人员参加了会议。

会上,倪朝兴书记传达了学校创建“全国文明单位”总评工作部署会议精神,并提出了要求:一是要高度重视,各单位负责人要对照规划和评测细则落实到位,以评促建;二是学院党委办、院办、学工组要起到统筹协调的作用;三是各单位要对照评测细则做好完善与查缺补漏的工作,顺利圆满完成创建第五届“全国文明单位”总评工作。(李权报道)