当前位置>>学院新闻

福州大学学生游泳比赛圆满结束

信息来源: 外国语学院 发布日期: 2015-09-21 浏览次数:

9月20日,福州大学2015年学生游泳比赛在三区游泳馆举行。本次比赛项目分个人赛和团体赛两种,包括50、100、200米自由泳,蛙泳,仰泳,蝶泳等十项个人赛及男子、女子4*50混合游、自由泳等四项团体赛。外国语学院派出男子、女子代表队共8人参加本次比赛。

比赛当天正逢雨水天气,气温较低,但是参赛运动员依旧斗志高扬,在场观众也是热情洋溢。上午9时,50米蛙泳、100米自由泳比赛正式开始,来自各学院的游泳健将们在泳池中一较高低。下午2时,100米蛙泳、200米个人混合泳、4*50米混合泳接力比赛依次拉开帷幕。比赛现场氛围热烈,各院参赛队伍同场竞技,互相较量,水上竞技花样之多也是让人目不暇接。

本次比赛,来自外国语学院的王苗子、林诗嘉、李双双三名参赛选手,依次获得100米自由泳第三及200米个人混合泳第一、50米蛙泳第五、100米蛙泳第五的好成绩。此外,王苗子、林诗嘉、倪艺馨、陈婉婷获得女子4*50米混合泳接力赛团体第五的佳绩。男子代表队的傅建一和郑少峰选手也不甘示弱,坚持赛到最后,赛出水平,拼尽全力为团队奋斗。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,本次游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。此次比赛不仅展示了外国语学院水上健儿们的绰约风姿,也进一步增进了运动健将们的交流互动,体现了当代大学生团结一致、锐意进取的精神风貌!

窗体底端

外国语学院新闻与传媒部 吴颖 苏娜 吴纯冠

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108