当前位置>>学院新闻

外国语学院召开青运会训练动员大会

信息来源: 外国语学院 发布日期: 2015-09-11 浏览次数:

 9月11日中午1时,外国语学院在院办大会议室召开青运会训练动员大会。外国语学院党委倪朝兴书记、党委周强副书记、辅导员刘燕老师、许翠英老师、许震宇老师及参加青运会开幕式训练的全体外国语学院同学出席本次动员大会。

首先,周副书记总结了同学们在暑期的排练情况。他强调,同学们要注意交通、饮食安全,学校、学院已为同学们做好充分的后勤保障工作,同学们要听从指挥,积极主动地排练,展现福州大学学生良好的精神面貌。

接着,倪朝兴书记发表讲话,他说到,福州大学能有今天这样的发展离不开一代又一代人的努力,在最后这一个关键阶段,希望同学们要不畏艰苦,坚持训练,为学校争得荣誉,并且鼓励同学们在排练中要互相关心、帮助,并反复强调身体安全的重要性,“一定要把安全放在首位”。

最后,周副书记总结本次会议。学院非常感谢同学们为此次青运会做出的努力与贡献,并预祝青运会取得圆满成功。本次动员大会让同学们对参加此次青运会排练的意义也有了更深的理解,同时也激发了参加训练的热情与积极性。让我们期待外国语学院同学在训练中的精彩表现!

                                                                                                                                            外国语学院新闻与传媒部 郑芝琳

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108