当前位置>>学院新闻

外国语学院领导深入宿舍看望新生及家长

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-09-07 浏览次数:

9月7日上午10时许,外国语学院党委倪朝兴书记、院党委周强副书记、团委书记林昕老师及各年级辅导员亲临迎新现场视察,向参与迎新的工作人员们表示慰问,并走进新生宿舍与新生及家长进行了亲切的交谈。

倪朝兴书记一行在宿舍的楼道看到为新生搬行李的同学,对他们给予了高度的赞扬。接着,他们走进宿舍,同新生及新生家长亲切地交谈起来。倪书记在听了新生初来福州的见闻后,提起了福州的气候,“这里空气质量很好,也没有北方那么干燥”,他还提到了福州的历史文化及名胜古迹。另外,领导老师们细致地检查了宿舍的卫生状况和硬件设施,确保学生宿舍生活的舒适安全。倪书记一行还表达了对学子们的殷切希望,希望他们能够刻苦学习,全面发展,在福州大学的四年里充实自我,成长为一个为社会、为国家谋福的栋梁之才。

新生家长们对学院领导老师的到来表示真挚的感谢,也坦言自己“放心许多”,同时初来乍到的新生们也感受到了领导老师的殷切关怀,找到了一份归属感。相信新生同学们会尽快适应大学生活,在大学生活中历练自己,丰富人生阅历,勇敢追求梦想。

外国语学院新闻与传媒部 郑芝琳

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108