当前位置>>学院新闻

学校、学院领导老师视察迎新工作——亲临现场,寄语迎新

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-09-07 浏览次数:

9月7日上午9时许,外国语学院党委倪朝兴书记、院长潘红教授、院党委周强副书记在团委书记林昕老师及各年级辅导员的陪同下,一大早便来到迎新现场,在敦促迎新工作开展的同时向参与迎新的工作人员们表示慰问。

院领导老师一行到13号楼架空层迎新工作现场检查、指导迎新工作。在新生注册报到工作现场,领导老师们听取了迎新负责人对迎新工作情况的汇报,依次检查了各项目的落实情况。10时许,校长付贤智院士、校党委陈少平副书记、校学生工作处吴唐风副处长、校团委吴雪书记等领导莅临我院视察迎新工作,他们对注册点的迎新情况进行了询问,我院党委倪朝兴书记、党委周强副书记为校领导们介绍了我院的迎新工作安排及具体执行情况。他们在对学院迎新工作人员的劳动表示肯定的同时,希望大家再接再厉,做好迎新工作,让新生感受到外国语学院的温暖。

 

外国语学院新闻与传媒部 吴纯冠

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108