当前位置>>学院新闻

“壹壹”不舍 前程似锦——外国语学院举行2015届毕业生晚会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-06-17 浏览次数:

6月15日19时许,经过多轮的彩排,外国语学院2015届毕业晚会正式开始。

晚会以欢快、激动人心的乐器合奏开场,使人兴奋不已。开场表演结束后,主持人焦妍、李学、陈薇薇、范志宇介绍出席本次晚会的领导及来宾:外国语学院党委副书记周强老师等领导及学院辅导员。

首先,由“秋刀鱼”组合带来令人陶醉的乐器合奏《七里香》,给人以视听的享受;紧接着,外国语学院的女生们以激情似火的现代走秀将晚会推向高潮,现场尖叫欢呼声不断;而后,我院特色节目外语搞笑配音表演展示了毕业生们的学习成果及精湛的外语水平,令观众们称赞不已。在中场互动环节时主持人邀请刘燕辅导员和同学们一起玩游戏,体现师生之间亲密无间的美好友谊。接连不断的精彩表演给全场带来了一场高品质的视听盛宴。爵士舞表演、中文歌曲联唱、师生合作带来的英、日、德外文歌曲联唱、吉他弹唱,以及美翻全场的七仙女晚装表演更是让人连连叫好。

最后,晚会以全场齐唱催人泪下的《再见》结束。四年的大学时光已悄然结束,愿即将步入社会的毕业生们怀揣梦想,满怀激情迎接未来的挑战;祝所有的毕业生们前程似锦!

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108