当前位置>>学院新闻

论与批评话语分析相关的五个重要问题

信息来源: 外国语学院 发布日期: 2015-04-17 浏览次数:

    4月16日16时,天津外国语大学语言符号应用传播指导中心田海龙教授兼博士于外国语学院会议室开展关于批评话语分析的五重要问题讲座。

    田海龙教授从上海专程赶来,到达福州后直奔外国语学院会议室,此举令外国语学院师生十分感动。出席本次讲座的还有外语学院副院长钟晓文及学院各位教师、研究生及本科生。

  田海龙教授首先就“一个中心问题、两个发展阶段、三个内容特点、四个代表人物、五个研究方法”对批评性语篇的老问题进行了阐述;而后又对其新发展进行了全面的解说。田龙海教授的精彩演讲不仅使出席本次讲座的学生们受益匪浅,也让众多教师们领悟批评话语相关的更深层次的知识。

 

 

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108