当前位置>>学院新闻

外语学院召开教学意见反馈会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-16 浏览次数:


201518日外语学院按照惯例,在学院209室召开了期末教学意见反馈会,会议包括本科专业教学意见反馈会以及研究生教学意见反馈会。本科教学会议由分管教学钟晓文副院长主持,研究生教学会议由学院院长潘红主持,院党委书记倪朝兴、副书记周强以及英日德各系主任、院教学干事、学生辅导员、我院本科各专业各年段学生代表、研究生学生代表参加了会议。学生代表根据一个多月前布置的内容收集了学生们的意见,在会上反馈了一个学期以来,在专业教学、教学环境、课程安排、课堂教学等各方面存在的问题和意见。院系领导对大部分问题进行了现场解答。对会议上学生们提出的意见和建议已经由本院分管教学的领导负责反馈落实,对于学生们反映比较大的关于公共课和教学用教室等几项问题,超出了学院能够解决的范围,向教务处汇报并转相关学院解决。

院领导对学生发现问题的能力给予肯定,勉励学生要转换学习方式,变被动为主动,对于课堂出现的问题可以及时向相关老师反馈。善加利用教学资源,在学校中学知识、学成长、学做人,通过在外语学院的学习生活,成长为社会有用人才。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108