当前位置>>学院新闻

我院大外骨干教师赴上海交通大学外国语学院调研

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-06 浏览次数:

20141224,福州大学外国语学院潘红院长、倪朝兴书记带领大学英语教学部骨干教师苏蓉、吴周娜、周淑瑾、蒋炎媄、谢柳春等一行七人赴上海交通大学外国语学院,就大学英语和公共研究生英语教学改革进行了为期一天的调研活动,与上海交大身处一线、并肩负教学管理职责的教师进行了座谈,听取了上海交大外国语学院大学英语和公共研究生教学改革的详细介绍,交流了教学改革中的成功经验。

2015年,我院将以我校高水平211大学建设目标为指导,全面启动我校大学英语和公共研究生英语的教学改革。此次调研拓展了老师们的教学和管理思路,对我校即将展开的大学英语和公共研究生英语教学改革有着很大的启发意义。

此外,外国语学院倪朝兴书记和潘红院长还就引进高职称教师和博士和交大外语学院负责人进行了交流。


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108