当前位置>>学院新闻

点球大战终定胜负 外院球员虽败犹荣

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-05 浏览次数:

    124日中午1230分,激动人心的新生足球赛半决赛于一区足球场激烈展开。本场比赛由外国语学院对抗紫金矿业学院外国语学院团委书记周越及双方学院的观众到场观看了比赛

    评委一声哨响,双方球员便开始了激烈的角逐。观众席上的观众们也都激动万分,呐喊声随着场上球员们的出色表现不断响起。外国语学院的球员们球技精湛,但紫金矿业学院的球员们实力也不凡,比赛上半场结束,双方以0:0暂时保持平手。

    短暂的中场休息后,双方球员们继续为本场球赛的胜利而拼搏。双方势均力敌,脚下的球多次与球门失之交臂比赛结束时间将到,双方仍未进一颗球。于是,比赛进入了最激动人心的阶段:点球大战。这是最考验球员命中率以及守门员的实力的时刻。在紫金矿业学院与外国语学院的比分为3:2时,令人屏住呼吸的时刻到了资金矿业学院的下一颗球是否能进意义重大。在如此大的压力下,外国语学院的守门员沉着冷静地将紫金矿业的下一颗球抱住了!在激烈的点球大战之后,本场比赛最终以外国语学院与紫金矿业学院8:9的结果告终。外国语学院未能取得本场比赛的胜利。

    比赛结束后,外国语学院球员们一起与周越老师合照。周越老师说:“大家都是好样的!”虽然比赛未能取得胜利,但是在赛场上,我们看到了球员们不懈拼搏的身影,看到了他们团结协作的感人画面。接下来还有一场比赛,希望外国语学院的球员们继续加油,勇夺佳绩。

                                                  


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108