当前位置>>学院新闻

校关工委、校团委老师莅临外国语学院调研

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-26 浏览次数:

1126日上午930分,校关工委老师们在许亚明老师的带领下来到我院调研外国语学院关工委工作开展情况,同来的还有校团委吴雪副书记,黄滨副书记,杜领军老师。外国语学院党委倪朝兴书记,潘红院长,党委副书记周强老师,团委书记周越老师,及学院关工委副主任林振岳老师,委员吴振声老师等参加了座谈会。

座谈会上,许亚明老师介绍了学校关工委老师来我院调研的目的,学院党委周强副书记就学院关工委近年工作情况向校关工委老同志作了汇报。倪朝兴书记介绍了学院关工委退休老教师对学院青年学生和教师给予的各种关心和帮助,对老教师们在教书育人传帮带工作中起的作用表示了感谢。学院退休老教师林振岳老师介绍了学院老同志近年参加的各类关心下一代青年教师学生的活动,表达了退休教职工们虽不在教学一线仍心系教育、努力做好与青年一代互相联系沟通,做好传帮带的心情。最后,许亚明老师对我院关工委工作开展情况做出了较高评价,认为我院领导特别重视学院关工委工作的开展,学院老少教师双向交流好,老同志关心下一辈学生的成长成才,青年学生和教师也从退休老教师那里学到了许多工作、学习、生活上的知识,端正了今后工作学习的态度。



版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108