当前位置>>学院新闻

福州大学外国语学院第43届田径运动会动员大会召开

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-06 浏览次数:

11月6中午12时30分,福州大学外国语学院第43届田径运动会动员大会在院办405召开。院党委副书记周强、团委书记周越等参加本次大会。

   大会开始,院党委副书记周强发表讲话。首先他肯定了运动员近期刻苦训练,并且对所有运动员承诺一定会协调人力、物力为运动员参赛做好后勤工作,为运动员立起一块强大的后盾。接着他着重强调运动员的安全问题,无论是训练场上还是赛场上运动员都要注意安全,避免自己受伤。最后表达了希望运动员拼搏向上,向全校师生展示外国语学院的精神面貌,争取取得更好的成绩的期盼。随后体育部代表、学生会主席李晓婷、学生代表相继发表讲话,为运动员训练、参赛提出建议,并且祝愿外国语学院在校运动会上可以取得佳绩。大会过程中还播放运动员训练视频,一个个画面让我们感受到运动员的辛苦和努力。

本次大会的召开有利于为即将举办的运动会鼓舞士气,让外国语学院的运动员更好地赛出水平,赛出风格。



版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108