当前位置>>学院新闻

外国语学院2014届毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-06-17 浏览次数:

6月17日上午9点,外国语学院2014届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆一楼明德厅举行。外国语学院党委书记倪朝兴、院长陈小慰、院党委副书记刘旺、副院长潘红、王平出席典礼并讲话,2014届毕业生与学生家长及离退休教师代表200余人参加了典礼。毕业典礼由党委副书记刘旺主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,外国语学院倪朝兴书记与院长陈小慰首先分别致辞,副院长潘红宣读了《外国语学院2014届优秀毕业生表彰决定》,学院领导为受表彰的优秀毕业生代表颁发荣誉证书。随后,来自英语专业的Larry Lcdubose、日语专业的徐冬梅、德语专业的史节三位教师代表上台发言,之后,学生家长代表贾建明先生、应届研究生毕业生代表刘婉婷、应届本科毕业生代表黄玉洁及在校生代表李学分别上台发言。

   在学院领导的发言中,他们都对即将离开母校,奔赴全国各地,开始新的人生征途的同学们表示热烈的祝贺,希望同学们学会感恩,敢于有梦,勇于追梦,努力在实现中国梦的生动实践中创出新的业绩;希望同学们永不言败,在人生道路上不因成功而骄傲,不为挫折而气馁,勇敢面对一切。毕业并不意味着结束,而是蕴含着开始、进步,希望2014届全体毕业生常回家看看,让母校共同分享成功的喜悦。

各位代表发言完毕后,毕业典礼进入最后一个环节,即证书颁发仪式。在毕业歌的歌声中,2014届毕业生轮流上台从院领导手中接过毕业证书和学位证书,并与学院领导合影留念,毕业典礼圆满结束,随后全体人员前往教学楼合影。


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108