当前位置>>学院新闻

我院选手荣获2014年Enactus(创行)世界杯中国站华南区一等奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-05-13 浏览次数:

2014年Enactus(创行)世界杯中国站华南区香港站区域赛于4月22日在香港柴湾青年广场隆重举行,福州大学Enactus(创行)团队在我院林菲老师、就业指导中心黄贵闽老师,学术指导骆念蓓老师的指导下,以优异的成绩荣获华南区一等奖。代表我校参加本次大赛的学生分别是我院陈淑清、陈西西、赵琛婕、魏赫鸣,以及经济与管理学院严怡萱五位同学。

此次比赛汇聚了来自福建、广州、香港等省份共13支不同学校的创行团队,其中包括厦门大学、汕头大学、香港大学、北京师范大学珠海分校、香港理工大学等高校。经过激烈角逐,福州大学Enactus团队以“柑苦与共”项目,凭借其良好的运作成果和精彩的现场展示赢得评委青睐,获得六月份在北京国家会议中心举办的创行世界杯中国站全国总决赛的入场券,并将有机会代表中国和其他国家的创行团队角逐2014创行世界杯。


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108