当前位置>>学院新闻

台湾高雄第一科大外院学生来我院交换

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-02-19 浏览次数:

2014217日,福州大学外国语学院迎来了台湾高雄第一科技大学外语学院英日德专业的4位交换生。院长陈小慰教授、分管学生工作的刘旺副书记以及其他几位老师和学生代表与其亲切见面,介绍了我院的情况,并对交换生进行学习和生活上的指导,帮助他们尽快熟悉和投入到正常的学习和生活中。

为了表示我院对交换项目的重视,也为了使台湾交换生感受到我院的关怀,我院特派遣一位学生代表全天候陪同协助四位台湾交换生的各项工作。上午12时左右四位交换生在学生代表的陪同下抵达学校,在统一安排好宿舍稍作休息后,在学生代表的带领下,大家选择到一家韩式料理店享用午餐。下午则办理一些必要的注册手续,之后,在外国语学院院办二楼会议室,院长陈小慰教授、分管学生工作的刘旺副书记以及其他几位老师与其亲切见面。院长陈小慰教授动情的回忆之前去台湾的经历,并嘱咐交换生们要好好珍惜这样的机会,尽快融入到其他同学的学习生活中去,争取圆满的完成这一学期的学业。刘旺书记也对四位台湾交换生的到来表示热烈欢迎,并对其进行亲切指导。这四位学生将在我院开始为期半年的学习生活。这是我院对外交流工作的又一件喜事。


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108