当前位置>>学院新闻

王健副校长深入外国语学院访谈联系师生

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-06-04 浏览次数:

 

61,王健副校长莅临外国语学院,召开了两场师生座谈会,与联系的师生进行“两访两创”访谈活动。

在教师座谈会上,王健副校长与联系的教师亲切交谈,关心询问他们的工作生活情况和存在的困难,并就学校及学院发展、师资队伍建设、教学科研、学科建设及民生工程等情况进行沟通交流,倾听教师的意见和建议。对教师们的意见和建议,他都认真做了记录,一一给予解答;对教师提出的某些问题,他当即做出相关承诺。比如德语专业关于聘任外国教师教学问题,他说立即召集相关职能部门马上协调,马上就办。针对老师们提出图书资料问题,他当即承诺,在条件许可下,尽量满足外语专业对图书资料的特殊要求。

在学生座谈会上,王健副校长与联系的学生进行了深入的交流,详细了解同学们的学习、生活情况,耐心细致地回答同学们在学习、生活、工作中关心的各种问题。比如,针对同学们提出的向国外院校派交流生的问题,他给同学们提供很多有益的信息,并给予指导。

整个访谈气氛轻松而热烈,老师同学们说与校领导面对面交流很有意义,相信一定能促进学校和学院事业不断发展。

最后,王健副校长给师生们留下了自己的联系方式,并表示将尽力帮助师生解决工作、学习、生活中存在的困难和问题。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108