当前位置>>学院新闻

深入浅出,夜访13楼

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-05-08 浏览次数:

    为了深入了解学生宿舍及学生课外活动情况,5月8日晚上,外国语学院党委书记倪朝兴,党委副书记刘旺,以及团委书记周越,辅导员刘燕、刘文婷,学生会主席李晓珊、生活自律部部长卢丛珊等走访学生公寓13#楼,并参观了团委活动室和党建学习室,对外国语学院13号楼的学生生活状况进行深入的调查和了解。                                   

 

              
    首先他们对学生公寓的各个楼层宿舍的卫生情况进行随机的抽检,同时对宿舍的设备提出一定的评价和建议,交代学生在宿舍期间应特别注意宿舍安全问题,并提出安全建议。在此期间,院领导们还回忆起几年前的宿舍情况,感慨现在大学生的生活条件在不断的改善。走访期间,领导们还与学生进行简短的交流,从而更加了解学生住宿和活动情况。接着,他们参观各个楼层的活动室。与此同时,倪朝兴书记对活动室的设计和布置,以及外国语学院的一些常规设施进行进一步的了解,并提出建议。他表示,在党建活动室可以增加书刊以及一些有益读物。

 

               

 

    本次的走访使外国语学院的领导更加了解学院学生的日常生活和活动情况,为以后领导、完善外院提供可靠的依据。同时领导与学生之间的亲切交流拉近彼此的距离,让外院学子更加体会到学院的温暖。

 

   

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108