当前位置>>学院公示

关于组织学生赴日本开展短期交流人员名单的公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-26 浏览次数:

 根据《福建省人民政府外事办公室关于拟组织我省高校学生赴日进行友好交流的通知》(闽政外交[2017]65号),福州大学《关于组织学生赴日本开展短期交流的通知》(校外访学【2017】30号)的要求与文件精神,在学生自愿报名基础上,综合考虑报名学生的日语表达能力、交流能力、组织能力、特长等要素,经外国语学院考核小组慎重选拔,确定下列同学为此次赴日本开展短期交流人员,拟上报学校对外处进一步审核,现予以公示(公示期:2017年6月26日——6月30日),如有异议,敬请监督。监督电话:22866258。

日语2015级 (10位)

陈紫莹  杨敏敏  游婉丽  黄婷萍  刘艳婷  龙泉曦  罗智权

郑玉涵  吉婷    赖慧宁

日语2016级 (6位)

胥欣雨   黄钦昀   林敏   陈世哲  何景庭  林恩使




                                       外国语学院

                                        2017/6/26

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108