当前位置>>志愿服务

外国语学院闽博志愿讲解纳新工作圆满结束

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-08 浏览次数:

3月7日晚,外国语学院青年志愿者协会在学生公寓9号楼2楼活动室开展闽博志愿讲解员纳新活动。院团委书记林昕老师莅临现场指导工作。

除众多外国语学院本院学子积极参与其中,此次活动更吸引了来自人文、经管等学院的学生慕名而来。面试过程中,青协面试官细致考察了同学们的肢体表现、口才展示等能力。最终,一部分同学凭借自身优异的表现脱颖而出,成功加入闽博志愿讲解团队;另一部分未能如愿被录取的同学虽有遗憾,但其情可赞,其勇可嘉。

走进古物,聆听历史。闽博志愿讲解团队自成立以来,致力于发挥大学生力量,在磨练实践能力的同时促进八闽文化的传承。展望新学期,相信志愿者们将继续在志愿服务的路上一路芳菲,不懈地传递友爱与奉献的正能量!

外国语学院青年志愿者协会