当前位置>>志愿服务

外国语学院红十开展旧衣物回收活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-02-26 浏览次数:

2月24日晚九点,为加强同学们的环保意识并对换季后增多的旧衣物进行处理,外国语学院红十字会在13号楼进行了新学期第一次旧衣物回收活动,全体大一部员参与此次活动。

活动进行过程中,部员们礼貌地询问各宿舍是否有可以回收的旧衣物,13号楼的同学们热情积极地配合此次回收活动,将自己的旧衣物整理后捐出。此次活动所没有涉及到的9号楼外院同学们也积极响应此次活动,整理好本宿舍的旧衣物并送到9号楼外院红十负责人处。活动结束后,部员们回到13号楼三楼活动室对回收到的衣物进行分类整理,将此次活动所收集的衣物整齐摆放在活动室一角。最后,参与活动的部员们在活动室拍集体照留念。

本次回收活动协助同学们妥善处理旧衣物,为同学们解决了旧衣物累积的烦恼,更是有助于增强外院同学们的环保意识,是一次颇具意义的活动。

(文/刘雅雯  图/林少敏  核稿人/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108