当前位置>>志愿服务

福州大学大学生“世博”调查实践服务团今日正式启程奔赴上海

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-07-19 浏览次数:

   7月19日,在校青协秘书长、校团委实践部部长董晨燕老师,外国语学院团委书记周越老师的带领下,福州大学大学生“世博”调查实践服务团于当地时间十六点在福建长乐机场集结,正式启程奔赴上海。实践团于当地时间晚上二十点顺利抵达上海。虽然航班有所延误,原计划行程略有耽误,但是全体队员仍精神饱满热情高涨,对即将到来的调查实践磨拳擦掌跃跃欲试。
    一到上海,实践团成员就深刻地感受到了大学生志愿者的热情与付出。整个上海市到处都是城市志愿者的身影,而其中不乏充满朝气的大学生。世博园区外,志愿者们耐心地为来自世界各地的游客答疑解惑,浓厚的志愿服务氛围让实践团成员倍受鼓舞。
    短暂的休整后,实践团在带队老师的带领下联系了世博会福建馆的有关工作人员,双方共同商讨了第二天的调查和访谈活动。实践团一行还与正在福建馆担任志愿服务工作的我校外国语学院学生志愿者林丽丽同学进行了短暂的碰面,共同讨论了本次实践活动的若干细节。队员们纷纷表示将以最佳的精神风貌投入到未来的调查访谈活动中,以实际行动谱写海西学子投身海西服务海西的新篇章。

 

福州大学大学生“世博”调查实践服务团
7月19日
于上海
 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108