当前位置>>主题教育

外国语学院2012级寒假年段会议顺利召开

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-19 浏览次数:

1月19日中午2点,外国语学院2012级学生期末年段会议在院办会议室召开,会议由2011级兼2012级辅导员刘燕、许震宇出席并主持此次年段会议。

此次年段会首先由辅导员许震宇针对辅导员单独谈话的具体情况、期末考试、宿舍安全、放假时间、假期安全等问题开展会议。随后,辅导员刘燕再次针对宿舍用电安全以及违规电器等问题进行强调,要求学生遵守学校纪律,为宿舍安全负责。此外,辅导员刘燕也着重强调学生就业与实习问题,希望学生做好未来职业的思考和规划,做好两手准备。无论是准备就业抑或是准备考研保研以深入学习专业知识,都应该结合自身的具体情况思考清楚自己的未来。同时辅导员也以2011级学生的就业情况为依据进行分析,提醒学生主动出击,关注招聘会、就业信息网站等。最后,针对一学期以来的具体情况,辅导员再次强调学生保护好自己,注意安全问题。2点40分许,会议顺利结束。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108